Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题 登录|注册
Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题 >新闻 >重点新闻推荐

Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题-李隆基和武则天的关系

Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题

该疑难解答程序仅允许你阻止此特定更新,并且你仍然可以下载或安装Windows 10版本2004,该更新可能在5月26日至5月28日之间发布。

安装Windows 10 KB4556799后,用户还报告了性能问题。

要恢复到Windows 10的旧版本补丁,请转到“设置”>“更新和安全”,然后在左侧选择“ Windows Update”。单击“查看更新历史记录”,然后选择第一个选项“卸载更新”,然后在“控制面板”窗口中选择KB4556799补丁。

Windows 10累积更新的其他问题已在Microsoft论坛,Reddit和社交媒体上详细介绍。许多用户报告了带有不同停止代码的“蓝屏死机”错误,以及导致黑屏的错误。

5月26日消息 Windows 10 补丁 KB4556799对某些配置造成了许多新问题。除了音频问题,临时用户配置文件和FPS下降之外,Windows 10最新累积更新还导致某些用户出现蓝屏死机、崩溃和网络问题。

IT之家获知,微软表示:“在具有无线广域网(WWAN)LTE调制解调器的Windows 10设备上安装此更新之后,可能无法访问互联网。”微软表示,并承诺将在即将发布的版本中解决此问题。

与Windows 10更新一样,用户经常遇到一系列不同的问题,但并不是每个人都遇到这些错误和Bug,而对大多数用户而言没有任何问题。

你的系统将重新启动一两次,Windows将删除补丁更新。为防止重新安装此更新,请在更新出现再次下载时下载并运行疑难解答程序。

如果你的PC速度变慢或在5月注意到任何新的错误,修复系统的最简单方法是还原到Windows 10的旧版本补丁更新。

一些人还报告了Windows 10网络适配器的问题,并且微软正在调查一个错误,在该错误中,某些LTE调制解调器的PC设备可能无法使用网络。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题

责任编辑:乾隆香妃
Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Win10补丁KB4556799导致部分用户蓝屏死机和网络问题 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: