央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作 登录|注册
央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作 >新闻 >重点新闻推荐

央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作-唐明皇与杨贵妃

央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

中国人民银行将综合考虑市场状况和合理需求,采用市场化方式稳慎开展CBS操作。

央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作

来源:金融时报记者马玲本报讯 记者马玲报道 为提高银行永续债的市场流动性,支持银行发行永续债补充资本,增强金融服务实体经济的能力,中国人民银行5月26日开展了央行票据互换(CBS)操作,操作量50亿元,期限3个月,费率0.10%。

本次操作面向公开市场业务一级交易商公开招标,中标机构包括国有大型商业银行、股份制银行、城商行、农商行、证券公司等各类金融机构。换入债券既有国有大型商业银行和股份制银行发行的永续债,也有城商行发行的永续债,体现了对中小银行发行永续债补充资本的支持。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

央行5月26日开展央行票据互换(CBS)操作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: